Кто производит Ёska ?

О бренде Eska

История бренда началась в 2016 году, когда Катя и Илья Будовы решили создать семейный проект и создать натуральный лубрикант для любви. Любовь и культ натурального воплотились в Ёska, ведь до этого пара искала дело своей жизни, ориентируясь на «зеленый» стиль жизни.

Это сложное направление в бизнесе, но Илья и Катя гордятся своим детищем, ведь это не просто полезный продукт, а целое новое веянье в индустрии интимных продуктов.

“Люди платят нам за наш продукт не только деньгами, но и словами благодарности. Ради этого и существует Ёska.”

Все лубриканты (и на водной, и на масляной основе) натуральные с органическими ингредиентами, каждый из которых сертифицирован. Производить такой продукт не так легко, как кажется. Нужно учесть множество факторов: возможные аллергические реакции, особенности женского организма и совместимость смазок с презервативами, и секс игрушками, а еще способность создавать приятные ощущения.

“Лубриканты стали делом нашей жизни, как бы это не звучало. Сегодня об интимных смазках мы знаем всё, и даже больше.”

Особенности лубрикантов Ёska

Ёska на водной основе подходит для ежедневного использования. Смело используйте ее для вагинального, орального и анального секса. А еще ее смело можно совмещать с презервативами и секс-игрушками.

В составе: натуральный экстракт ромашки, семян льна и алоэ вера. Ингредиенты гипоаллергенные, бережно ухаживают за слизистой, успокаивают и увлажняют. Лубрикант имеет оптимальный pH 4,3

Ёska на масляной основе подойдет для прелюдий и эротического массажа. Растительные масла взбиты по специальной технологии и это помогает смазке иметь бархатную структуру, которая приятно тает и ухаживает за слизистой. Каждый ингредиент: кокосовое масло, масло ши и какао, витамин Е убирают сухость, обладают противогрибковым и смягчающим действием, заживляя ранки и трещины.

Смазка не забивает поры, ее не нужно смывать, она настолько натуральная, что является съедобной.

Этот вид лубриканта также можно использовать с силиконовыми игрушками, а еще с стеклянными и деревянными, исключая пористые материалы. Важный нюанс: такую смазку нельзя использовать с латексными презервативами (подходят только полиуретановые).

“Однажды один журналист спросил нас: каково заниматься таким, несколько, «стыдным» бизнесом? А белорусский телевизионный канал всерьез размышлял об этичности показа интервью с производителями натуральных лубрикантов в бизнес-передаче в дневное время))”

Семья Будовых признается, что им не «стыдно» заниматься честным бизнесом, который помогает любить естественно и ярче!

Любим вас,
Илья и Катя Будовы

Tags:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0