Блог компании

7 лучших способов сохранить силы для вечернего секса

Как сохранить силы для вечернего секса - пара в постели

Вы когда-нибудь чувствовали себя слишком уставшими для секса? У многих из нас так периодически бывает. Национальная организация исследования сна (США) провела опрос, в ходе которого выяснилось, что 25% респондентов не желают интимной близости из-за переутомления.

Читать →

Как разнообразить семейные отношения: массаж

Считаете, что только в вашей жизни наступил период «сексуальной скуки»? Увы, но в большинстве пар преобладают ленивые занятия любовью, без заморочек по поводу разнообразности поз и других моментов, которые могли бы значительно скрасить их интимную жизнь. Однако, при необходимости, изменить данную ситуацию довольно просто, главное – желание.

Читать →

Акция: 1+1

Мы спешим сообщить, что акцию: – 100 грн на второй лубрикант в заказе, мы продлеваем до конца весны!
Так же есть мы рады предоставить скидку для постоянных клиентов -10% по промокоду.
Как узнать промокод: после оформления первого заказа в течении 30 дней вам на почту либо смс придет уведомление с названием промокода. Этот промокод вы сможете активировать при следующем заказе.

Сравнительная таблица лубрикантов

В этой статье мы собрали наиболее часто задаваемы вопросы по использованию смазок для секса на водной, масляной и силиконовой основах. Для наглядности мы объединили эту информацию в общую таблицу.

Данные являются обобщенными, поэтому мы напоминаем, что смазки Ёska не содержат в своем составе глицерина, продуктов нефтихимии и прочих негативных составляющих.  В одной из статьей мы писали о том, почему смазка без глицерина лучше.

Читать →

Как заниматься анальным сексом? Реальная история от клиента

8 советов как заниматься анальным сексом

В интернете есть много информации о том как правильно заниматься анальным сексом, как к нему готовиться и как получать от этого удовольствие. В основном статьи написаны либо от третьего лица либо женщинами. Я же хочу поделиться своим опытом, рассказать историю как видит этот процесс мужчина.

Я считаю, что чего то нового и неизведанного больше хочется пробовать мужику — всетаки мы исследователи, завоеватели, охотники)) Это я веду к тому, что искать и открывать новое в постели со своей партнершей — это всегда занимательное занятие. Анальный секс — не исключение. Тут как с рыбалкой: нужно выбрать день, чтобы была хорошая погода, место, время, приготовиться: взять снасти, подготовить удочку, прикорм). Целая история. И, опять таки как и с рыбалкой, ты можешь нифига не с поймать.

Читать →

Являются ли смазки для секса и секс-игрушки безопасными для использования во время беременности?

безопасными для использования во время беременности

Как часто Вы задавались вопросом, безопасны ли секс-игрушки во время беременности? Но обсуждать эти забавные маленькие гаджеты с вашим гинекологом или акушеркой может быть немного… неудобно. Поэтому мы задали самые неудобные вопросы, которые возможно вы стеснялись спросить, секс-терапевту Сандре Карон (доктор философии, терапевт, специализирующийся на сексуальности, автор и профессор человеческой сексуальности в Университете штата Мэн).Читать →

Как выбрать лубрикант для секса

Eska - лубрикант

Интимная смазка применяется для того, чтобы сделать секс, мастурбацию или игру с сексуальными игрушками более приятными. Лубрикант помогает устранить раздражение, боль и некомфортное трение.Читать →

Интимные отношения после родов ✓ Интимная гель смазка для секса Ёska

натуральная смазка Ёska - счастливая пара с ребенком

Рождение ребенка — это огромное счастье, как для мужчины, так и для женщины. Но вот эйфория рождения чуда проходит, и молодые родители сталкиваются с обычными будничными проблемами — колики, памперсы, недосып и прочее.

Читать →