Блог компании

Как разнообразить семейные отношения: массаж

Считаете, что только в вашей жизни наступил период «сексуальной скуки»? Увы, но в большинстве пар преобладают ленивые занятия любовью, без заморочек по поводу разнообразности поз и других моментов, которые могли бы значительно скрасить их интимную жизнь. Однако, при необходимости, изменить данную ситуацию довольно просто, главное – желание.

Читать →

Акция: 1+1

Мы спешим сообщить, что акцию: – 100 грн на второй лубрикант в заказе, мы продлеваем до конца зимы!
Так же есть мы рады предоставить скидку для постоянных клиентов -10% по промокоду. Как узнать промокод: после оформления первого заказа в течении 14 дней вам на почту либо смс придет уведомление с названием промокода. Этот промокод вы сможете активировать при следующем заказе.

Как сохранить силы для вечернего секса?

Нередко случается, что под конец трудового дня мы так изматываемся, что на интим совсем не остается сил. Как же всегда находить на него энергию? Этим вопросом задаются многие, ведь в современном ритме жизни не так-то просто «всё успеть». Но важно всегда находить время на интимную жизнь, и дело здесь не только в удовольствии. Специалисты уверяют, что хороший секс лечит многие болезни и повышает уровень «гормонов счастья» – эндорфинов, лучше всякого шоколада.

Читать →

Сравнительная таблица лубрикантов

В этой статье мы собрали наиболее часто задаваемы вопросы по использованию смазок для секса на водной, масляной и силиконовой основах. Для наглядности мы объединили эту информацию в общую таблицу.

Данные являются обобщенными, поэтому мы напоминаем, что смазки Ёska не содержат в своем составе глицерина, продуктов нефтихимии и прочих негативных составляющих.  В одной из статьей мы писали о том, почему смазка без глицерина лучше.

Читать →

Как заниматься анальным сексом? Реальная история от клиента

8 советов как заниматься анальным сексом

В интернете есть много информации о том как правильно заниматься анальным сексом, как к нему готовиться и как получать от этого удовольствие. В основном статьи написаны либо от третьего лица либо женщинами. Я же хочу поделиться своим опытом, рассказать историю как видит этот процесс мужчина.

Я считаю, что чего то нового и неизведанного больше хочется пробовать мужику — всетаки мы исследователи, завоеватели, охотники)) Это я веду к тому, что искать и открывать новое в постели со своей партнершей — это всегда занимательное занятие. Анальный секс — не исключение. Тут как с рыбалкой: нужно выбрать день, чтобы была хорошая погода, место, время, приготовиться: взять снасти, подготовить удочку, прикорм). Целая история. И, опять таки как и с рыбалкой, ты можешь нифига не с поймать.

Читать →

Являются ли смазки для секса и секс-игрушки безопасными для использования во время беременности?

безопасными для использования во время беременности

Как часто Вы задавались вопросом, безопасны ли секс-игрушки во время беременности? Но обсуждать эти забавные маленькие гаджеты с вашим гинекологом или акушеркой может быть немного… неудобно. Поэтому мы задали самые неудобные вопросы, которые возможно вы стеснялись спросить, секс-терапевту Сандре Карон (доктор философии, терапевт, специализирующийся на сексуальности, автор и профессор человеческой сексуальности в Университете штата Мэн).Читать →

Как подобрать лубрикант для секса? Виды и свойства интимных гелей

Eska - лубрикант

Многие наивно полагают, что лубриканты для секса созданы для тех, кому не хватает естественной смазки. На самом же деле, даже при идеальном количестве выделений, гели способны значительно улучшить качество интимных отношений.Читать →

Интимные отношения после родов ✓ Интимная гель смазка для секса Ёska

Рождение ребенка — это огромное счастье, как для мужчины, так и для женщины. Но вот эйфория рождения чуда проходит, и молодые родители сталкиваются с обычными будничными проблемами — колики, памперсы, недосып и прочее.

Читать →