Блог компании

Как подобрать лубрикант для секса? Виды и свойства интимной гели

Eska - лубрикант

Многие наивно полагают, что лубриканты для секса созданы для тех, кому не хватает естественной смазки. На самом же деле, даже при идеальном количестве выделений, гели способны значительно улучшить качество интимных отношений.Читать →

Интимные отношения после родов ✓ Смазка для секса Ёska

Рождение ребенка — это огромное счастье, как для мужчины, так и для женщины. Но вот эйфория рождения чуда проходит, и молодые родители сталкиваются с обычными будничными проблемами — колики, памперсы, недосып и прочее.

Читать →

Почему смазка для секса без глицерина лучше?

Как правильно подобрать смазку для секса?

Весь смысл смазки в том, что он делает секс более комфортным, более приятным и помогал получать удовольствие от секса. Это не касается тех смазок, которые доставляют вам нежелательный эффект после секса, будь то сыпь, раздражение, зуд или дрожжевая инфекция.

В европейских странах многие производители смазок заботясь о здоровье своих покупателей, отказались от использования глицерина в составе смазок. Безопасный в косметических целях, он может привести к неприятным последствиям в интимной зоне.

Несмотря на то, что известно насколько экосистема влагалища является более чувствительной и абсорбирующей, чем обычная кожа, существует мало исследований на безопасность ингредиентов в средствах личной гигиены. Исследований о том , как химические вещества в смазке могут повлиять на здоровье женщин, стало все больше появляться (за рубежом конечно).

Новые программы привели к открытиям, что некоторые химические вещества, в том числе глицерин, который является базой для большинства лубрикантов на водной основе, может раздражать или повреждать слизистую влагалища, потенциально увеличивая риск передачи ИППП, таких как герпес и ВИЧ. Смазки, которые содержат глицерин, также были связаны с дрожжевыми инфекциями и с изменением флоры влагалища. Вот почему смазку лучше выбирать без глицерина. К тому же, смазка без глицерина не оставляет следов и не липкий.

Более 75% женщин, по крайней мере один раз в жизни приобретают дрожжевую инфекцию

Если вы склонны к ее появлению, то вам лучше купить смазку для секса без глицерина.